Резюме: Бренд Шеф-повар (Україна)
- Дата додавання:
- Зарплата:
- Місто: Україна
- Досвід роботи: 4 рок. 10 міc.
- Графік роботи:
- Стать: мужской
Досвід роботи
- Концепт Шеф-повар SkyGarden27
разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.
- Бренд Шеф-повар Р-н "Квартира на проспекте"
анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.
- Концепт - Шеф Р-н Фидель
Анализ меню, создание и введение новых позиций.
- Шеф-повар Р-н Prado
Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.
- Шеф-повар Гостиничный комплекс Околица
глубокий анализ продаж, замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.
- Концепт - Шеф Р-н Фидель
Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства.
- Концепт - Шеф Р-н "Garden"
Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
- Концепт - Шеф Р-н "Копоть и баклажан"
разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.
- Концепт - Шеф Р-н "ORO" в Польше
Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
- Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов ООО Маркет-сервис 3
ООО "Маркет-Сервис 3" с октября 2014г по март 2015 (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
- Шеф-повар Р-н "МилкБар"
Р-н МилкБар. Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан МилкБар - один из лучших проектов в моей карьере.
- Бренд Шеф сети Сеть ресторанов Желток
Сеть "Фанера Project" с февраля 2013г по январь 2014 (Бренд Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».
Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua
Схожі резюме на роботу:Бренд Шеф-повар
- Резюме Зарплата
-
50000 грн.
-
50000 грн.
-
20000 грн.
-
35000 грн.
-
18000 грн.
-
15000 грн.
-
40000 грн.
-
договорная
-
договорная
-
10000 грн.