Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!
Главный технолог ООО "Джеопровижн" (г. Тбилиси, Грузия)
Проект. Контракт. Запуск завода по производству сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных для ЕС. Мощность 4 тонны в сутки. Сертификация ISO 22000.
Начальник производства, главный технолог ООО "Джеонатуралси" (г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия)
Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.
Главный технолог ООО “Онима” (г. Кутаиси, Грузия). Контракт
Производство всех видов колбасных изделий.
Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов.
Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности.
Обучение персонала.
Анализ и предотвращение рисков на предприятии.
Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001).
В подчинении 80 человек.
Директор по развитию, главный технолог Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода
Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики.
Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы).
В подчинении 60 человек.
Руководитель проекта Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня)
Расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.
Руководитель проекта ООО “Алексеевский мясокомбинат”
Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность).
В подчинении 80 человек.
Руководитель проекта ООО
Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.
Главный технолог, руководитель проекта (пищевое производство) ООО “Моунтекс”
Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации.
В подчинении 29 человек.
Технолог ЧП “Корж А.П.”
Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия)). Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов.
Ведение и разработка нормативной документации.
Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.
Главный технолог ЧП “Матяш”
Производство колбасных и деликатесных изделий).
Запуск новых видов продукции.
Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции.
В подчинении 50 человек.
Главный технолог ООО “Шанс”
Внедрение технологий Zaltech (Австрия)).
Разработка НТД.
Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.
Фаршесоставитель, мастер цеха ООО “Солонецкий мясокомбинат”