Персонал Україна: резюме та пошук співробітників в в Україні, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в в Україні швидко, шукаю резюме в місті Україна.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в в Україні. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в в Україні, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в в Україні!

Резюме: Инженер-технолог колбасного и консервного производств (Україна)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Україна
  • Досвід роботи: 33 рок. 3 міc.
  • Графік роботи: полный рабочий день
  • Стать: мужской

Досвід роботи

  • Главный технолог ООО "Джеопровижн" (г. Тбилиси, Грузия)

    Проект. Контракт. Запуск завода по производству сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных для ЕС. Мощность 4 тонны в сутки. Сертификация ISO 22000.

  • Начальник производства, главный технолог ООО "Джеонатуралси" (г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия)

    Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.

  • Главный технолог ООО “Онима” (г. Кутаиси, Грузия). Контракт

    Производство всех видов колбасных изделий.

    Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов.

    Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности.

    Обучение персонала.

    Анализ и предотвращение рисков на предприятии.

    Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001).

    В подчинении 80 человек.

  • Директор по развитию, главный технолог Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода

    Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики.

    Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы).

    В подчинении 60 человек.

  • Руководитель проекта Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня)

    Расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.

  • Руководитель проекта ООО “Алексеевский мясокомбинат”

    Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность).

    В подчинении 80 человек.

  • Руководитель проекта ООО

    Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.

  • Главный технолог, руководитель проекта (пищевое производство) ООО “Моунтекс”

    Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации.

    В подчинении 29 человек.

  • Технолог ЧП “Корж А.П.”

    Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия)). Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов.

    Ведение и разработка нормативной документации.

    Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.

  • Главный технолог ЧП “Матяш”

    Производство колбасных и деликатесных изделий).

    Запуск новых видов продукции.

    Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции.

    В подчинении 50 человек.

  • Главный технолог ООО “Шанс”

    Внедрение технологий Zaltech (Австрия)).

    Разработка НТД.

    Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.

  • Фаршесоставитель, мастер цеха ООО “Солонецкий мясокомбинат”

    Производство колбасных и деликатесных изделий.

  • Коптильщик, фаршесоставитель, технолог ООО “ТМТ”

    Производство колбасных и деликатесных изделий.

Відкрити контакти

Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








Jobs.ua рекомендує переглянути: